跳到主要内容

通勤寿命

我们的目标是让您在索国的家中觉得就在家中,即使您不住在宿舍里也是如此。这就是为什么我们竭尽全力确保通勤学生也感受到索国校园的一部分,并从一开始就立即连接。

迈索伊

在这一点 米绍门户网站,学生将找到学生手册,课堂列表,小教堂缺席记录,经济援助,课程日程表,学生就业列表等等。如果您是一个被接受的学生,您可以访问门户网站。

核心社区

我们的 核心计划 旨在帮助您发现您的目的。核心100是为新生学生学习,学习大学生活并掌握他们的呼唤。与所有传入的住宅学生一样,通勤者也被分配到核心集团,由15名新生组成,同行顾问(PA)和教职员工(转让学生被分配给其他转让学生的核心组)。

使用这个机会结交朋友,与校园发生的事情联系在一起,介入!

麦当劳运动中心

如果您有学生证,您可以免费使用麦当劳运动中心。欢迎学生使用设施,包括健身中心,篮球场和室内轨道。

所有常规季节际游戏都可以自由给学生。

Computer Labs & 图书馆

作为学生,您可以免费访问所有校园计算机实验室和白色库。计算机实验室位于白色图书馆的主楼,学生生活中心的底部,洛厄尔大厅的上层,Painey Hall的三楼和较低层次的Whiteman-Gibbs科学中心。

白色图书馆的参考图书馆员可以帮助学生进行课堂研究。图书馆工作人员与学生密切合作,提供参考帮助,书目指令和符合班级分配需求。检查 白色图书馆网站 几个小时的操作,参考桌面小时和图书馆的其他信息。

停车处

通勤学生公园在普通商店停车场或春天的春天免费卫理公会教堂。通勤学生每学期支付25美元的校园服务费,涵盖停车许可证和安全服务。费用适用于七个学分或更长时间内注册的每个学生。致电EXT。 1621或517.750.6621适用于校园安全。