跳到主要内容

365app主机器人竞赛

Outside entrance of the McDonald Athletic Center at Spring Arbor University

数百密歇根高 学校的学生开拓下一代机器人将访问春天 乔木大学(寿)3月5-7在杰克逊县的第二竞争 全年 第一 在密歇根州地区机器人 竞争。

星球大战为主题的竞赛 由消费者能源主办,是同类产品的秀的第一个事件。该 第一机器人竞赛是一个为期三天的活动是免费向公众开放,并 坐落在秀麦当劳运动中心。

“秀非常高兴的合作伙伴 与第一机器人和能源消费者带来来自全国各地的高中生 国家对这一事件。我们认为这是一个极好的机会,以帮助 促进机器人技术和干方案,说:”罗恩德拉普,学校院长 工程。

“这些学生从他们的同行中脱颖而出在我们国家和整个民族。首先是不仅要帮助一个伟大的方式培养下一代工程师和科学家,也是营销人员,工具和染料制造商,编码器 - 所有类型的高工资的职业生涯,将继续处于高需求,说:”罗杰·柯蒂斯消费者对公共事务能源的副总裁。

“我们很高兴能赞助我们的家乡本次比赛,并联手365app。这是一个跳板许多学生在州锦标赛下月在萨吉诺的竞争“。

从密歇根州将争夺40高中的机器人团队,与团队从五到35人。团队将展示他们的技能在科学,技术,工程和数学(STEM),因为他们争夺各种奖项。

举办2020年第一机器人 竞争是秀的一项战略决策,因为它直接与连接 战略重点发展干编程。学生干的经验是 预计将在由消费者能源和其他密歇根企业高需求 那些创新,当他们进入劳动力市场的扩大。

八 地方队参加杰克逊区比赛之前 在jacktown载体 - 在底特律2019年的第一个世界大赛竞争 (杰克逊县ISD),钢之短上衣(和谐),在绿大地割草机 (安阿伯),闪电机器人(州),则h.e.r.o.e.s(Hillsdale的),拖拉机 技术人员(泥瓦匠),则豹供电机器人(斯托克)和贝德福德 快递(禁酒)。

了解更多有关杰克逊周末 竞争首先在密歇根州  //firstinmichigan.us/frc/jackson/.