跳到主要内容

在电影节的认可秀学生电影

上周六,杰。 25年,2020年365app(寿)-produced短片“塞迪·霍金斯”在第二届狼树电影节获得最佳学生电影奖。拍摄并由秀电影和视频学生制作的,它是从出提交国际参赛者50项的选择。

“塞迪·霍金斯”最初制作信贷(WSFC)将拍摄的部分,在秀非正式夜校,涉及学生在校园。不同技能水平的学生都必须参与创建从预运动图片后期制作的机会。 WSFC由DORIE谢尔比,院长通信和创造性表达的在秀,学校的授课。 

布赖恩布勒'18和电流秀资深伊丽莎白便士写道:“塞迪·霍金斯”,并ulman和艾玛·帕克'17共同执导的电影。作为WSFC的一部分,便士不得不涉足把她的故事对生活的许多方面的机会。

“我在10小时写了这部电影,说:”便士。 “我也帮助了作曲家写一些音乐,喜欢情歌的爱情利益舞蹈在影片的结尾。”

主演的电影是秀学生约西亚·斯威尼,大四了,玛丽亚geppert,初中。 geppert才上大一的时候,她拍摄了“赛迪·霍金斯。”

“这是我的第一次电影角色,所以这个过程在当时是很新的给我,说:” geppert。 “赛迪霍金斯仍然是我最喜爱的电影最新的一个,只是因为它是这样一个有趣的,可爱的故事,我有很多的连接到它美好的回忆。”

狼树电影节是在马歇尔,密歇根州举行的一次活动,而由弗兰卡艺术中心和马歇尔还年轻专业人士委员会主办。今年,艺术节展出的是要么在密歇根州设置或包括位于密歇根州的相关题材的电影。节日开始吃饭和交谈,与专业的制片人,导演,以及来自洛杉矶的演员提供了一个机会,参赛者网络。下面晚餐入围前十片的筛选。

“主治狼树电影节是一个很酷的体验,” geppert说。 “有很多令人难以置信的才华行业的专业人士那里谁,我们有机会到网络。我也喜欢看到不同项目的其他人一直在研究!”