跳到主要内容

黑人历史月:安东尼 - 帕克

Snow covering the globe outside of the Kresge Student Center
Anthony Parker

安东尼 - 帕克从秀毕业,在2001年,他目前担任能源消费的高级预算和规划分析师的MBA学位。之前,他的当前位置,安东尼杰克逊,希尔斯代尔和能源消费者莱纳维县的社区事务经理。 

安东尼出生在gobler,密苏里州,但在杰克逊,密歇根长大,并从杰克逊高中毕业。他完成了他在金融学士学位在西密西根大学。他赢得了声誉的人谁是非常熟练,并得到完成工作。他在能源行业和金融强大的背景丰富的经验,公共关系和战略规划,使他的宝贵财富给消费者以及能源社会作为一个整体。

Anthony is committed to serving the Jackson community. He serves in a leadership capacity on boards of directors for several local organizations, including The Enterprise Group, the Henry Ford Allegiance Health Foundation, the Nonprofit Network, the College & Career Access Center and the NAACP. He also serves on the state executive council for AARP.

安东尼努力工作,向人们展示了多样性和非洲裔美国人的文化之美,以我们的社区作为高管团队的杰克逊县六月节委员会的成员。他也是他的教会和其他组织在杰克逊县的积极成员。

秀在安东尼的家庭长期而成功的历史,安东尼的家庭成员有8人来自秀毕业。我们很高兴有安东尼在我们的社区秀!