跳到主要内容

跨文化关系

关于我们

跨文化关系(OIR)的办公室是学生的发展和学习部门与产品的多重分裂。

OIR的目标是使秀社区由学生,教师,员工,学生,和外部选区的提前,学生的成功,多样性,股权并肩合作,搞一个健康的方式多样性的主题,并列入为核心的制度值,中央对大学的使命和战略计划。

365app致力于反映神的国度在我们的学生,教师,职员,受托人和其他同事的多样性学习者社区。重视每个人的尊严,是我们成立面额的历史遗产的一部分。该大学的继续着力打造一个多元化的学习环境,体现了这些价值和荣誉我们的遗产。

Students in graduation gowns at commencement.

这所大学致力于成为一个地方,民族和种族的包容性是我们创造的社会的一个标志。然而,作为一个不完美的人的组织,我们必须承认和这种多样性带来的挑战计划。但我们大胆地接受这个挑战,因为作为基督徒,我们知道这是正确的。耶稣基督是我们教学的角度,并通过他,我们被称为超越到真正接受和相互学习的变革相互宽容只是。

成为学习者的多样化的社区是我们的文科传统是一致的。它促进了教室内和校园活动文化,经济,社会,宗教,哲学和政治观点健康交流。

此外,作为一个教育机构,我们知道我们会生病学生准备个人生活和职业生涯中的一个全球性的社会,如果我们不揭露他们的民族和文化的丰富多样性。这次曝365app不能仅仅来自于书本,但需要通过互动和持续的私人关系进行测试,经验丰富。

因此,我们将设法邀请和欢迎多样性纳入我们的社区。我们将积极主动地,创造性地不同的文化视角融入课程和社区生活,我们将努力总是爱和尊重的社区。