跳到主要内容
让你 信仰 闪耀
Aerial photo of parting at the plaza event
在这个部分

关于春天的乔木大学

一秀教育是关系,深刻而有益的。它是一个改变生活的差异的教育 - 耶稣基督在这一切的中心。

在这里,你的研究不但赚你的学位。他们将装备你的使命。一个带来基督之365app为我们的工作,人际关系和社区。

秀事实

15 平均每班
1873 成立一年
21 体育代表队
Photo of chapel band leading congregation in worship

我们的任务

基督为中心,任务重点。

在秀,我们把基督的365app进入我们所做的一切。我们紧密的校园社区培养我们的学生,教职员工中的精神,智力,整个人的转变。

精神生活
Professor teaching business class in front of students

文科教育

知识的世界连接到信仰的世界。

是什么博雅教育提供?批判性思维能力。解决问题的能力。知识的广泛基础。表达和理性。这是一个教育秀通过专注于基督作为学习的角度上升到一个更高的水平。

使命和价值观
Three students sitting on a retaining wall in the fall

我们的校园

生活在春天乔木

我们在春季乔木校区,密歇根州,是家庭对我们传统的本科学生,与所提供的专业70+和方案。它也是云集了众多的关爱教师和工作人员和丰富的学术和精神的卓越历史。

探索校园

Faculty & Leadership

学习不局限于课堂。
Spring Arbor Visual
Spring Arbor Visual
Spring Arbor Visual

我们致力于全面的教育超越了教室。小班教学让我们充满激情的教师在与学生一对一的交互一个出类拔萃。导师是我们社会的一个重要组成部分。

我们的教师

认证

我们坚持自己的高标准。浏览我们的排名和认证。

认证资格会员资格